Brownie de Plátano

Fecha: 9 julio, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Este brownie cae en la categoria SIN SIN, es sin gluten🚫🌾 y vegano 🌱, pero extra delicioso!

Ahhh y además no tiene azúcar, ósea?? Que más se puede pedir? ahhh si chocolate🍫!! Tiene extra sabor chocolatoso.

Pocos y fáciles ingredientes, pero queda ni les cuento! Así que averígualos y ponte manos a la obra👩🏼‍🍳.



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 10 minutos
  • tiempo de cocción: 25 minutos
  • Tiempo Total: 35 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere
  • Apto para: Celiaco / Vegano
  • Porciones: 4
  • Consideraciones:

    Agregar en la base del molde frutos secos, nueces o frutos deshidratados.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸1 Plátano
🔸3/4 taza de harina de avena
🔸1/2 taza de harina de almendras
🔸2 cucharadas de aceite de oliva
🔸2 cucharadas de cacao en polvo
🔸1/4 taza de leche vegetal
🔸1/4 taza de chips de chocolate
🔸1 cucharadita de polvos de hornear
🔸Endulzante a gusto




PREPARACIÓN

✔️ Comenzar pisando el platano, llevar a un bolw, agregar todos los ingredientes y mezclar bien.
✔️Probar la mezcla agregar endulzante hasta ajustar el dulzor adecuado.
✔️Llevar a los moldes, yo use el molde de paleta de chocolate @cocina_ricaysana.
✔️Hornear por 25 minutos a 180 grados