Fecha: 1 mayo, 2020 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |
Mi brownie de chocolate – betarraga es una carta segura para niños ???????? y adultos ????????!⠀
Es deliciosa, con una textura atercipopelada increíble y además de ser ultra chocolatoso????.
No se lo pierda!! Así aprovechan de darle verduras???????? ocultas a todos!
(*) Si no te gusta la betarraga pruébalo por fa…
(**) Si no te gusta definitivamente, reemplaza la betarraga por 1 plátano????.
Versión vegana: reeemplazar el huevo por 1 de chía (1 cucharada de chía + 3 de agua)
????1 huevo
????40 gramos se Chocolate para derretir ideal sobre 65% de cacao
????1 cucharada de aceite de oliva
????1/2 taza de betarraga rallando cruda (reemplazó 1 plátano)
????1/2 taza de harina integral o de avena
????1/4 taza de leche vegetal o leche normal o agua
????1 cucharada de cacao en polvo amargo
????Chip de chocolate para decorar
????Stevia en polvo o gotas
✔️Comenzamos derritiendo el chocolate junto con el aceite, hasta que se funda la mezcla. ⠀
✔️Batir el huevo de forma manual, agregar el chocolate, la leche y la betarraga.⠀
✔️Agregar la harina y el cacao en polvo.
✔️Rectificar el dulzor: probar la mezcla y agregar endulzante a gusto.
✔️Disponer en un molde de silicona o metálico forrado en papel mantequilla. ⠀
✔️Opcional: agregar chip de chocolate por encima ⠀
✔️Hornear por 25 minutos a 180 grados