Brownie Choco – Caramel

Fecha: 29 septiembre, 2019 | por: Trini Beitia | Categorías: Dulces | Recetas |

Hace tiempo que tenia metida en la cabeza 🧐una receta con mucho chocolate ! 

Así que este #domingodulce debía ser chocolatoso 🍫 

Este brownie es súper fácil !! 🤗

Solo 6 ingredientes y nada de máquinas y cosas extrañas. 

Ya estoy cachando que las recetas fáciles, rápidas y con chocolate son furor! 🤣



DETALLES DE PREPARACIÓN
  • tiempo de preparación: 12 minutos
  • tiempo de cocción: 18 minutos
  • Tiempo Total: 30 minutos
  • Dificultad: FACIL
  • Electrodomesticos necesarios: No requiere e
  • Apto para: Celicos / Adaptable vegano
  • Porciones: 4
  • Consideraciones:

    Esta receta se puede adaptar a vegana, usando dos huevos de chía o linaza.

  • Autor: Trini Beitia


INGREDIENTES

🔸50 gramos de chocolate sobre el 65% cacao
🔸2 cucharadas de aceite de coco o el que quieran
🔸1/2 taza de harina de avena o al que prefieran
🔸2 huevos, reemplazable por veganos
🔸1/4 taza de leche vegetal o agua
🔸Stevia o azúcar a gusto.
☝🏼Opcional para decorar y darle extra sabor delicioso:
🌴 Salsa de caramelo de coco




PREPARACIÓN

✔️Derretir el chocolate junto con el aceite, yo lo hago en el micro ondas.
✔️Batir ligeramente los huevos y agregar el chocolate con el aceite.
✔️Agregar la harina y la leche. Mezclar bien.
❗️Aquí: rectificar el dulzor, prueben la mezcla, y decide si agregar dulce.
✔️Llevar a un molde forrado con papel mantequilla o antiadherente.
✔️Darle un toque de salsa de caramelo o lo que quieran 🤗
↪️ Podrían usar mantequilla de maní, nueces, chip, vean lo que más le tinca!
✔️Hornear a 180 grados 18 minutos.